11月15日,vnsc5858威尼斯城官网团学组织在西综218教室举办了第一次月大会。vnsc5858威尼斯城官网团学组织全体成员参加,团委指导老师李文达老师也出席了本次大会。

晚上七点整,月大会准时开始,首先由每个部门的代表上台进行工作总结、工作感受对自己部门的存在问题的总结以及改正办法一系列工作汇报后,张泽炜学长用幽默诙谐的语气同大家聊生活,话锋一转,又向大家强调了工作的方方面面。团委指导老师到达现场并且对本次汇报进行了点评。千万言语汇成一首歌:《相亲相爱一家人》,随着歌声的结束,本次全体大会圆满结束。

此次团学组织月大会,总结了各个部门一个月以来的成果、不足,表达了学生会成员们对未来的美好期望。正如张泽炜学长所说,作为团学组织大家庭的一员,我们不能对自己的部门过分优越而忽视了其他部门的辛勤努力,团学组织是相亲相爱的大家庭,大家在未来更加应该相互帮助共同进步,齐心协力,共创vnsc5858威尼斯城官网更加灿烂的明天。”(杨倩、徐杰)