92日下午,vnsc5858威尼斯城官网组织召开新学期全体教职工大会。会议内容包括学习学校新学期工作会议精神,总结2019年上半年工作,部署下半年工作。vnsc5858威尼斯城官网全体教职工参加,会议由学院党委书记祁凯主持。

吴院长从学院上半年计划类项目申报、高影响因子论文、科研奖评审、学生竞赛、国家一流专业申报五个方面作总结汇报。他指出,学院上半年发展成果显著,在多个领域都有新的突破,但是压力依然巨大,希望大家继续“咬定青山不放松”。接着,他对下半年和2020年工作进行部署安排。围绕新一轮学科水平评估、国家自然科学基金申报、科研成果奖培育及申报、高影响因子论文、人才引进、平台建设、人才培养等,做统筹谋划。他形象的把学院工作比喻成播种,他说到,学院下半年的工作如同忙明年的春播,春播好了,才有丰硕的秋收。

学院党委书记祁凯指出,学院要紧紧围绕学校“进位争先”目标,总结经验,克服困难,为明年“春播”工作打下坚实基础。祁书记同时指出,要进一步加强党的建设,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持立德树人根本任务,坚守师德师风的底线,坚持风清气正的学术风气,共同营造学院良好的学风环境和学术氛围。

最后,学院各分管教学、实验室和研究生副院长分别作工作汇报和要求。(雷锋)