为推进金属材料与工程专业认证工作进度,落实工作任务,425日上午,vnsc5858威尼斯城官网在大会议室召开工程教育专业认证推进会。学院院长吴铭方、副院长黎文航、院党委副书记赵莉参加。金属材料工程专业负责人陈洪美主任主持会议。

会上,学院副院长黎文航教授就目前工程认证过程中的一些核心问题作详细讲解。他强调,工程教育专业认证是一个全新的教育理念,大家要突破传统模式,围绕工程认证理念,展开课程设计。为加快工程认证工作进度,他部署具体工作任务,尤其是在课程达成度上要全员参与,五月底前完成初稿工作。

院长吴铭方教授做指示工作。他向奋斗在金属材料工程专业认证一线的老师们付出的辛勤努力表示感谢。他指出,认证工作很辛苦,但意义重大,希望大家咬定青山不放松。全院老师在思想上要高度重视工程认证工作,在行动上积极配合工程认证撰写工作。各位老师要加强责任感,严把质量关,准时、按质、按量地完成工作任务,保障认证工作顺利开展,使学校的专业建设再上一个新的台阶。

(撰稿人:雷锋